Skip to content Skip to navigation

中国人权将启动“胡锦涛在哪儿?”网站

2006年04月17日


在2006年4月18日中国国家主席胡锦涛首次正式访美之日,中国人权将於美东时间上午10时启动一个特别的网站---“胡锦涛在哪儿?”

胡锦涛访美正值中国面临严重的人权挑战之时。这些挑战主要体现在对下列人士的任意羁押上,他们是人权活动人士、维权律师、新闻工作者和网络作者,以及日益增多的群体抗争事件的参与者。胡锦涛主席除了将会见美国总统布什和其他官员,还将访问在中国有重大商业利益的微软和波音公司,并将在耶鲁大学和华盛顿州的埃弗雷特未来飞行博物馆发表演讲。

“胡锦涛在哪儿?”网站中包括了胡锦涛访美的详细日程,以及公众可以给胡锦涛在访美行程中将会晤的美国官员、商界和学术界领袖发电子邮件的中英文短信样本。这些短信的内容是呼吁这些官员和领袖在与胡锦涛会晤时应强调贸易与外交议题决不能替代对人权的关切。

“胡锦涛在哪儿?”网站的网址是:http://www.ir2008.org/whereshu








错误 | Human Rights in China 中国人权 | HRIC

错误

网站遇到了不可预知的错误。请稍后再试。