Skip to content Skip to navigation

美国驻华大使洪博培会见张凯律师

2010年07月16日

张凯, 2010年7月16日
美国驻华大使洪博培会见北京维权律师张凯,询问其7月4日应邀访美被北京边防拦阻出境一事及其他工作情况。

受美国驻华使馆的邀请,今天早晨,我至美国驻华使馆与美国驻华大使洪博培进行会晤,因为这已经是我们的第二次会见,彼此并不陌生,谈话轻松、愉快。洪博培大使非常关心7月4日,我应邀访美,却被边防限制出境之事。我详细的介绍了 当天的情况,洪博培大使感到不解和遗憾,并愿意尽力给予帮助。之后,洪博培大使向我询问了工作的情况,我向其介绍了中国家庭教会的整体状况及临汾教案、阿 里木江案,以及守望教会购买教堂的现状。洪博培大使表示非常愿意关注,并希望我们日后能有更多的交流机会。

 

 

 

错误 | Human Rights in China 中国人权 | HRIC

错误

网站遇到了不可预知的错误。请稍后再试。