Skip to content Skip to navigation

中國人權將啟動“胡錦濤在哪兒?”網站

2006年04月17日


在2006年4月18日中國國家主席胡錦濤首次正式訪美之日,中國人權將於美東時間上午10時啟動一個特別的網站---“胡錦濤在哪兒?”

胡錦濤訪美正值中國面臨嚴重的人權挑戰之時。這些挑戰主要體現在對下列人士的任意羈押上,他們是人權活動人士、維權律師、新聞工作者和網絡作者,以及日益增多的群體抗爭事件的參與者。胡錦濤主席除了將會見美國總統布什和其他官員,還將訪問在中國有重大商業利益的微軟和波音公司,並將在耶魯大學和華盛頓州的埃弗雷特未來飛行博物館發表演講。

“胡錦濤在哪兒?”網站中包括了胡錦濤訪美的詳細日程,以及公眾可以給胡錦濤在訪美行程中將會晤的美國官員、商界和學術界領袖發電子郵件的中英文短信樣本。這些短信的內容是呼吁這些官員和領袖在與胡錦濤會晤時應強調貿易與外交議題決不能替代對人權的關切。

“胡錦濤在哪兒?”網站的網址是:http://www.ir2008.org/whereshu








錯誤 | Human Rights in China 中国人权 | HRIC

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。