Skip to content Skip to navigation

美國駐華大使洪博培會見張凱律師

2010年07月16日

張凱, 2010年7月16日
美國駐華大使洪博培會見北京維權律師張凱,詢問其7月4日應邀訪美被北京邊防攔阻出境一事及其他工作情況。

受美國駐華使館的邀請,今天早晨,我至美國駐華使館與美國駐華大使洪博培進行會晤,因為這已經是我們的第二次會見,彼此並不陌生,談話輕鬆、愉快。洪博培大使非常關心7月4日,我應邀訪美,卻被邊防限制出境之事。我詳細的介紹了 當天的情況,洪博培大使感到不解和遺憾,並願意盡力給予幫助。之后,洪博培大使向我詢問了工作的情況,我向其介紹了中國家庭教會的整體狀況及臨汾教案、阿 裡木江案,以及守望教會購買教堂的現狀。洪博培大使表示非常願意關注,並希望我們日后能有更多的交流機會。

 

 

 

錯誤 | Human Rights in China 中国人权 | HRIC

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。