Skip to content Skip to navigation

李大偉昨天出獄

2012年04月15日

我的朋友李大偉昨天出獄,先期出獄的政治犯難友甘肅民主人士文俊義先生前去臨夏候接,並代表其他朋友致意獻花。

李大偉, 1961年出生於甘肅天水,少年加入中國人民解放軍,復員後當警察,因追求自由民主,先後數次入獄,最近一次是因我們衝擊黨禁時與我們保持密切聯繫,而於2001年被捕,2002年以顛覆國家政權罪獲11年重刑,先後在天水、蘭州、臨夏服刑。

服刑期間,李大偉表現非常出色,其堅定的信念和依法抗爭的頑強精神贏得了包括許多獄吏在內的知情者的高度讚揚!為追求民主自由和公平正義,李大偉妻離子散,厄運連連,其本人疾病纏身,在獄中作過兩次手術,目前身體虛弱,生活無著,父母又老邁難依,希望各方予以資助。

捐助帳號:天水市中國農業銀行6228482110038146614,如果發西聯匯款,可寄甘肅天水許玉珍(李大偉母)收。謝謝。

秦永敏

2012-4-15

錯誤 | Human Rights in China 中国人权 | HRIC

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。