Skip to content Skip to navigation

李文足:坦荡之人,无需掩盖(图)

April 10, 2019

慢慢地,我对全璋所做之事越来越多的了解,我为自己的顾虑和想法感到难过和自责!全璋只是坚守良知、追求正义,做了一个有良知的人应该做的事。他的坚持和言行是令人尊敬的!而我作为妻子,要为此感到骄傲!他入狱是被政府构陷,这不是我们的问题,这是政府的耻辱!我们行得坦荡,又何需掩盖!

 

——转自李文足(王全璋妻子)@709liwenzu(2019-04-10)

中国人权双周刊》第258期,2019年3月29日—2019年4月11日

Error | Human Rights in China 中国人权 | HRIC

Error

The website encountered an unexpected error. Please try again later.