Skip to content Skip to navigation

Deutsche Welle: 一名异议人士因煽动颠覆罪被捕

May 10, 2012

Excerpted from Deutsche Welle's “又一名异议人士因煽动颠覆罪被捕 ”:

江西独立参选人刘萍和李思华告诉中国人权,4月27日,游明磊在江西师范大学散发传单,上面写有 “爱国反共,恢复中华,天赋人权,民主自由”的字样,还附有今年2月被判刑7年的浙江异议人士朱虞夫的诗 《中国人,是时候了》。这首诗被中国当局作为对朱虞夫定罪的罪证之一。吴淦认为,不能仅以这样的传单就将游明磊定罪:“又不是用武装,用暴力,只是表达自己的一个诉求,一个看法。”

Error | Human Rights in China 中国人权 | HRIC

Error

The website encountered an unexpected error. Please try again later.